Enviar comandos para um dispositivo

Para enviar um comando para um dispositivo MDM do iOS:

1. No console de administração, abra o nó Gerenciamento de Dispositivos Móveis.
  2. Selecione a pasta Dispositivos móveis.
  3. Na pasta Dispositivos móveis, selecione o dispositivo móvel ao qual os comandos têm de ser enviados.
  4. No menu de contexto do dispositivo móvel, selecione Exibir log de comandos.
  5. Na lista que aparece, selecione o comando a ser enviado ao dispositivo móvel.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis